自媒体

越策越开心 20130810 天籁童声张钰琪到访

其它133

订阅

0 人订阅

视频介绍: 《越策越开心》是湖南卫视一档时下最具人气的的娱乐脱口秀节目,由汪涵、马可、武艺、王栎鑫等共同担纲主持;整个节目分为前戏、越播越开心、歌舞秀、以及嘉宾四大单元,通过选取流行元素、坊间话题、邀请一些知名艺人、特殊身份的行业人士,以及一些普通老百姓,参与节目,通过影片桥段剪辑、方言笑话、短剧、访谈、音乐演绎等各种形式组合成一幕幕笑料频出的场景,将快乐和轻松传达给观众。

相关推荐
推荐出品人全部出品人

芭乐是中国权威的原创影视内容发行和运营平台,为视频原创者与广告客户搭建视频内容合作及营销桥梁,并为广大网友提供内容丰富、多元的原创自制微电影、网络剧等。

印象新媒体电影公社,一直致力原创视频的开发,团队首部开发作品《密件》入围17届上海国际电影节短片单元

“东海映画”是一家专注于影视新媒体营销发行服务的传媒公司,公司立足于新媒体电影、影视剧的新媒体发行,并辐射新媒体制片投资、影视制作等领域。