幻城 禽兽超人 小别离 新边城浪子 极速前进 麻辣变形计

原创 > 拍客

【拍客】昆山一小区酷似"魔幻方格"网络爆红 网友吐槽"头看晕了"

视频介绍: 3月19日,昆山市陆家镇某楼盘的一组照片走红网络,照片上一栋栋住宅楼的外观好似“魔幻方格”,看得人头晕眼花。网友们一边吐槽一边忙着转发,并提醒:“有密集恐惧症者,请酌情戳图”。“这设计师应该是重度格子控吧!”“住在这里的业主,想找自己的家还真不容易。”更有网友称,"头都看晕了"......

相关推荐
推荐出品人全部出品人

《开心一笑》搜狐视频认证频道。每天笑一笑,天天都开心。微信订阅号:TOP大秀场 新浪微博:TOP大秀场。加入订阅号更有红包小礼物等你哟!

《贱鸡行事》是大型真人互动网络综艺王牌搞笑动画节目。制作阵容强大,由制作搞笑动画《光棍节性福指南》、《专制的电视》、《咖喱派的奇幻漂流》原班人马倾力打造。风格不同于日本和欧美,用独树一帜的画风、人设、和故事创立一种幽默搞笑的别具一格的国产动漫作品。