刺客列传 贴身校花 小别离 谍网 盖世英雄 麻辣变形计

电影 > 电影综合 > 有生之年

公元1644

签:

1644 明朝

视频介绍: 公元1644 是历史的烟尘淤塞了遥远的文明之光, 还是现实的纷扰遮蔽了我们的视野? 那个时代,承受了无尽的指控, 却依然在时间的流淌中,熠熠生辉。 公元1644年春天, 崇祯最后一次从容看见, 那片并不安宁的大地, 看见一个王朝的终结, ——在这个帝王的有生之年。

相关推荐
推荐出品人全部出品人

安阳顽皮GO影视,代表作品微电影《青春之歌》《好样年华》《再见,火影忍者》,系列剧《么事儿啦》,《安阳小苹果》,CCTV6爱拍电影系列。

WishTV微电影首映网:专注于微电影文化推广及微电影产业发展,爱情微电影、剧情微电影、喜剧微电影、微动画、微记录,旨在为广大微电影从业者及爱好者打造一个造梦平台。

梵斐影像工作室,原创短剧拍摄团队,曾经获得过“第二十一届北京大学生电影节”入围奖。