若是如此 警花与警犬 神犬小七 新边城浪子 幻城 长歌行

教育 > 教育综合

艺海拾贝诗歌朗诵《地球,我的母亲》(作者:郭沫若 朗诵:濮存昕)

糖心小主152

0 人订阅

视频介绍: 艺海拾贝——诗歌朗诵《地球,我的母亲》(作者:郭沫若 朗诵:濮存昕) 《地球,我的母亲》 作者:郭沫若 朗诵:濮存昕 地球,我的母亲! 天已黎明了, 你把你怀中的儿来摇醒, 我现在正在你背上匍行。   地球,我的母亲! 我背负着我在这乐园中逍遥。 你还在那海洋里面, 奏出些音乐来, 安慰我的灵魂。   地球,我的母亲! 我过去,现在,未来, 食的是你,衣的是你,住的是你...

相关推荐
推荐出品人全部出品人

子弹工作室,专业权威的介绍给大家世界各项TOP10知识,犀利的点评,带你快速领略这个万花筒般的精彩世界。

搜狐视频自媒体出品人。《这事儿,真的吗》是一档以国际热点新闻为背景,以“大事件”为素材,以幽默、调侃的方式让观众了解“大事件”的实情,通过观看短短的几分钟视频,坐观天下大事,了解天下风云,还原事件真相。

搜狐视频自媒体出品人。介绍奇葩的风俗节日,世界各地的风土人情,结合各个季节旅游热点、当下近期各地的节日,带你领略世界风情。