自媒体

艺海拾贝——诗歌朗诵《地球,我的母亲》(作者:郭沫若 朗诵:濮存昕)

糖心小主152

订阅

0 人订阅

视频介绍: 艺海拾贝——诗歌朗诵《地球,我的母亲》(作者:郭沫若 朗诵:濮存昕) 《地球,我的母亲》 作者:郭沫若 朗诵:濮存昕 地球,我的母亲! 天已黎明了, 你把你怀中的儿来摇醒, 我现在正在你背上匍行。   地球,我的母亲! 我背负着我在这乐园中逍遥。 你还在那海洋里面, 奏出些音乐来, 安慰我的灵魂。   地球,我的母亲! 我过去,现在,未来, 食的是你,衣的是你,住的是你...

相关推荐

推荐自媒体

全部自媒体
Funlol5249

订阅

订阅者

LOL高手第一视角LCS,OGN等,英雄联盟国外视频搬运工,搜狐视频自媒体官方频道。

杨英鹏

订阅

订阅者

Yp杨英鹏原创脱口秀,集恶搞,吐槽,真人秀于一身,希望给大家带来一点欢笑。代表作品《照片二三事》《宅心仁厚》。