若是如此 生活大爆炸 小别离 新边城浪子 极速前进 麻辣变形计

教育 > 幼儿教育

刘昊宇诗歌朗诵《保护地球》

签:

《保护地球》

视频介绍: 刘昊宇诗歌朗诵《保护地球》 广阔无边的宇宙, 挂着一颗蔚蓝的星球, 那就是我们的家我们的所有, 这颗星球, 让我们生生不息繁衍世世代代, 可是你却不懂珍惜这一切, 但是你却不懂, 保待这一切所有, 这里伴星球, 黑夜一片成沙丘, 山不见也不再有清澈的河流。 我们的双手开创无数辉煌, 但同样在制造中厌倦和向往,...

相关推荐
推荐出品人全部出品人

恶搞专家,创意先锋,识丁工作室创始人,有“神曲专业户”之称,代表作有《甩饼歌》《涨价歌》《甩灯歌》等。

飞碟说(www.feidieshuo.com)是一个知识视频新媒体。“飞碟说”系列知识视频是由飞碟视界传媒科技(上海)有限公司出品,第一期视频于2012年12月10日上线,秉承“简单、有趣、有态度”的理念,让地球人快乐的涨知识!官方微信:feidieshuo9527。