推理笔记 急诊科医生 我的!体育老师 明日传奇2 贴身校花之君临天下 儿科医生

【安徽】蚌埠无臂小伙自力更生做网络直播 粉丝数量超三万

大江资讯

0 人订阅
签:

怀远 安徽

视频介绍: 今年29岁的崔峰是怀远包集镇薛场村人,10岁时,因意外被高压电击伤,失去双臂。提起自己刚出事的那段时间,崔峰用暗无天日来形容。“那时真不知道自己怎么能活下去,没想到真活了下来。”家中唯一的男孩儿双臂被截,突如其来的灾难让当时只有10岁的崔峰和他的家人无法接受。渐渐地,他开始生活能够自理,心态也逐渐平和起来。偶然的机会下,崔峰得知了一些残疾人当网络主播的事迹,他们中有些人做网络主播,已经有数万人的关注,收入很可观。“我也可以做一名网络主播,跟同病相怜的人聊聊心事,给听众讲讲故事,哪怕每个月就挣几十、几百块钱,那也是我自己的劳动所得啊!”今年7月开始,在网友们的帮助下,崔峰在社交网络平台上每天做直播。

相关推荐
热门推荐
    推荐出品人全部出品人