楚乔传 夏至未至 深夜食堂 开荒岛民 至亲血统 艾伦秀

保绿木国际 :为碳订定价格 迎向低碳经济时代暨环保微电影《爱护母亲》首映及签约仪式在京举行

业界资讯

0 人订阅

视频介绍: 8月18日,保绿木国际投资盛会在北京七叶香山举行。环保行业领军保绿木国际投资开发公司总部位于马来西亚吉隆坡,长期致力于绿色经济和低碳经济的综合开发,经营业务覆盖林业碳汇、森林资源开发、绿色旅游开发建设以及其它投资开发类产业。 活动中,环保行业领军企业保绿木与天擎动力、宏森木业签订战略合作协议,以在环保产业领域实现强强联手、共赢发展的合作模式。根据协议,多方将在林业保育、碳排放标准、碳排放权交易等领域展开全方位合作。签约仪式上,保绿木为进一步提高国际社会和公民爱护大自然、保护地球环境的意识,特另宣布出资拍摄了公益微电影《爱护母亲》,并举办了微电影启动仪式。《爱护母亲》公益微电影是保绿木推出的首部微电影,让人对家庭、对人与自然的关系重新进行了思考,在观众中引起了强烈共鸣,进一步增强了观众的环保意识。 此外,为了深化发展林木循环经济,保绿木携手马来西亚宏森木业(马)股份有限公司及中国北京天擎动力国际清洁能源咨询有限公司亦希望通过林业碳汇和森林综合开发,创造一个可持续的绿色未来。 活动最后,保绿木联手北京天擎动力国际清洁能源咨询有限公司举办了现场公益拍卖活动,拍卖得到的善款将全部用于购买世界上最先进的防疫级无药杀菌口罩及医护服,捐献给深受气候变化影响导致疫情病严重流行的非洲地区。

相关推荐
热门推荐
    推荐出品人全部出品人