推理笔记 急诊科医生 我的!体育老师 明日传奇2 贴身校花之君临天下 儿科医生

“一带一路”音乐教育联盟成立大暨音乐学术研讨与展演开幕

娱乐看不停

0 人订阅

视频介绍: 5月5日上午,“一带一路”音乐教育联盟成立大会暨音乐学术研讨与展演在中央音乐学院歌剧音乐厅隆重召开。教育部国际司司长许涛、中央音乐学院党委书记郭淑兰为大会致辞,中央音乐学院党委副书记苗建华主持开幕仪式。   参加大会开幕仪式的嘉宾有北京市委副秘书长郭广生、教育部国际司杨晓春主任,中央音乐学院院长俞峰等以及我国11所音乐院校和印度尼西亚、罗马尼亚、匈牙利、吉尔吉斯斯坦、斯洛文尼亚、共15个一带一路沿线国家音乐院校的院长、学者和音乐家。  开幕式之后,中央音乐学院院长俞峰、国际传统音乐学会(ICTM)总书记尼博·帕顿做“一带一路”音乐教育联盟成立大会主旨发言,主旨发言由中央音乐学院副院长周海宏主持。  

作者签名: 我就在这里到老。

相关推荐
热门推荐
    推荐出品人全部出品人