自媒体

韩国高丽雅娜旗下Edgefit品牌HEART FILLER CREAM八效合一填充面霜 徐仁英代言

视频介绍: Edgefit是徐仁英和高丽雅娜共同开发的明星品牌。徐仁英不仅担任品牌模特,还亲自参与研发过程。徐仁英是韩国顶级性感女歌手、全能艺人 韩国Coreana高丽雅娜来源于韩国的英文名称KOREA,既继承了高丽传统文化的精华,又代表着韩国化妆品的最高品牌。连续三年在韩国被消费者评为“顾客满足度第一产品”,并被韩国两家最大的报社《朝鲜日报》和《东亚日报》评为韩国“最畅销产品”,在韩国市场占有率为12%。

相关推荐

推荐自媒体

全部自媒体

草民影音坊,先后创作了《笑广告》《雷人雷事排行榜》《咱们物价有力量》等一百多首风靡网络的歪歌视频。 视频总点击逾亿次。其作品多次被央视、凤凰卫视、湖南卫视等数十家电视台广泛报道。

TMDgroup

订阅

订阅者

参考国外的恶搞节目,移植到中国来拍摄,看看国人的表情和神态。内容涉及搞笑、无厘头等各个方面爆点来逗乐你的生活。