自媒体

韩国高丽雅娜旗下Edgefit品牌HEART FILLER CREAM八效合一填充面霜 徐仁英代言

视频介绍: Edgefit是徐仁英和高丽雅娜共同开发的明星品牌。徐仁英不仅担任品牌模特,还亲自参与研发过程。徐仁英是韩国顶级性感女歌手、全能艺人 韩国Coreana高丽雅娜来源于韩国的英文名称KOREA,既继承了高丽传统文化的精华,又代表着韩国化妆品的最高品牌。连续三年在韩国被消费者评为“顾客满足度第一产品”,并被韩国两家最大的报社《朝鲜日报》和《东亚日报》评为韩国“最畅销产品”,在韩国市场占有率为12%。

相关推荐
推荐自媒体全部自媒体

恶搞专家,创意先锋,识丁工作室创始人,有“神曲专业户”之称,代表作有《甩饼歌》《涨价歌》《甩灯歌》等。

飞碟一分钟是一个原创视频自媒体,用视频化的解说方式,分享实用知识,风格诙谐、重口、无下限,是屌丝的逆袭攻略,是白领的上位指南;口号:天天跟我做,每天一分钟;说一分钟就一分钟,绝对业界良心!