拜见宫主大人 盲点2 无法拥抱的你 烈火刀影最好的安排 训练日

汽车内饰板材挤出机 塑料板材挤出机 密炼单螺杆片材挤出机

骁澎

0 人订阅

视频介绍: 挤塑机的温控部位根据挤出原理,挤塑机各部位的温度应有差别,可以用设置于各部位电加热片的容量差别来实现。一般的,加料段容量最小,(压缩)塑化段和均化段容量要大些,而机头是保温区,主要以加热克服散热,所以容易不大。在挤塑机中温控一般是根据加热片的多少分为6~8段,小型挤塑机一般分为六段,大型挤塑机分成八段,通过控制屏上温度仪表的显示,来对挤塑机的六个加热区进行温控。以六段加热挤塑机为例,六个温控区域部位如下图所示。挤塑机的六个温控部位或各加热段的温度,在控制屏上都可以在温度仪表上一一显示,由操作者直接观察而知,便于调整。3. 温控各部位的作用还是以六段加热挤塑机为例。六个温控部位在挤塑机的机头处有三个,机身处有三个。温度可根据需要自动调节,但应满足工艺规定的温度范围。在使用过程中,加料段加热区温度较低,机脖加热区的温度较高,模具加热区的温度稍低,形成了一般温控部位由低到高到稍低的变化,这是由于各部位的作用而决定的。的温控,对塑料挤出表面质量起着决定作用,如果温度控制得合适,模具选配的恰当,塑料产品的表面就平整光滑。

相关推荐
热门推荐
    推荐出品人全部出品人

    今日热点