自媒体

电影版《西游记之大闹天宫》

莂吵吵

订阅

0 人订阅

视频介绍: 2013年6月16日,电影《西游记之大闹天宫》发布首款正片片段,展现了灵猴继破空出世后,从三星洞学艺直至成为齐天大圣的“猴王成长记”。同时,甄子丹版美猴王学徒道袍、大圣战甲造型鲜活,美猴王独门绝学“72变”、“筋斗云”惊艳现世。

相关推荐
推荐出品人全部出品人

作者将现实生活中囧人囧事呈现在荧屏之上,把生活中的每一个有意思的人和事,用夸张荒谬的手法进行疯狂自嘲自贱,达到了自娱自乐和娱乐大众的目的。代表作《躺着也中枪》等。

安阳顽皮GO影视,代表作品微电影《青春之歌》《好样年华》《再见,火影忍者》,系列剧《么事儿啦》,《安阳小苹果》,CCTV6爱拍电影系列。

四川嘉申光年文化传播有限公司,网络系列剧《做个好汉子》、《SHOW TIME》以诙谐幽默的风格展现了屌丝的日常生活,在搞笑的同时也能够引发观众的思考。

原创作者司徒羽姗搜狐视频官方自媒体频道。代表作:《好朋友》《奔跑吧精英》等