推理笔记 我的!体育老师 急诊科医生 老妈 拜见宫主大人 儿科医生

【郑州】一群90后公交车上扮动物 呼吁乘客关爱野生动物

子非视频

0 人订阅
签:

千里眼

视频介绍: 4月18日上午10点,花园路刘庄9路始发站上来一群奇怪的乘客,并且由山大王“老虎”驾车南行。当然这些都是人扮演的假动物,动物们上车不是慌着找座,而是与每一个乘客互动。驾驶员“老虎”说,我们都是9路车的歇班车长,今天在公交车上搞一些行为艺术。年轻人都是90后,天性好玩,这个活动很适合年轻人的胃口。今天是世界环境保护日,90后车长们一商量,上我们开的公交,宣传保护野生动物,就是保护我们人类自己的理念。在公交车上,他们首先让乘客猜一猜自己扮演的是哪一种动物,答对了送上一份环保纪念品。然后与乘客互动,讲解为什么人类要与动物和谐相处。

作者签名: 用影像记录真实的新闻,用真情呈现背后的故事。游走在新闻现场和背后故事的独行者……

相关推荐
热门推荐
    推荐出品人全部出品人