自媒体

【拍客】昆山一小区酷似"魔幻方格"网络爆红 网友吐槽"头看晕了"

源氏三公子

0 人订阅

视频介绍: 3月19日,昆山市陆家镇某楼盘的一组照片走红网络,照片上一栋栋住宅楼的外观好似“魔幻方格”,看得人头晕眼花。网友们一边吐槽一边忙着转发,并提醒:“有密集恐惧症者,请酌情戳图”。“这设计师应该是重度格子控吧!”“住在这里的业主,想找自己的家还真不容易。”更有网友称,"头都看晕了"......

相关推荐
推荐出品人全部出品人

Intv工作室,中国新闻周刊新媒体旗下视频工作室。《教你in招》致力于用视频教你get√各种新技能。现实太过残酷,只能教你in(阴)招。

光之影传媒致力打造丰富多彩的新媒体原创作品,目前大型娱乐话题类节目《美女色拉》和揭露生活真谛的纪实电影。

天津广播新媒体倾情打造,用天津话,用天津态度讲诉最热门的话题传递最朴实的道理。代表作《名嘴惊堂木》《小v烩大v》。