自媒体

超强悍美女与5000只蝎子同居!

视频介绍: 泰“蝎子女王”欲与5000只蝎子同居33天:在泰国旅游城市帕塔亚的一家购物中心,39岁的干乍那正在向世界记录发起挑战,接下来的33天,干乍那要在一间12平方米的玻璃房子里,和5000只蝎子一起度过。每天,她可以出来上三次厕所。干乍那说,最危险的时候是晚上睡着之后。这项挑战开始之前,干乍那还做出了一个惊人的举动,她将一只蝎子放进嘴里含了足足2分钟。

相关推荐
推荐自媒体全部自媒体

深呼吸工作室视频频道,代表作:微电影《信生活》《鸿门宴之周星驰版》,搞笑短片《黑人小沈阳版小苹果》《来自星星的你》等。

东北猫是以原创视频为载体的新媒体,选取社会热点为话题,进行幽默演绎,其中《东北猫你瞅啥》《东北猫吐槽文章》等系列视频火爆网络,单期播放突破千万,成为东北地区领先的社会化新媒体。

《V生活》系列微视频,从人们日常生活的点点滴滴出发,以剧情、栏目、真人体验、专家解惑、行业揭秘等多种风格鲜明的节目形式,以有益、有趣的内容填充人们日常的“碎片时间”,通过网络、微信、微博等多种方式进行传播。