自媒体

超强悍美女与5000只蝎子同居!

视频介绍: 泰“蝎子女王”欲与5000只蝎子同居33天:在泰国旅游城市帕塔亚的一家购物中心,39岁的干乍那正在向世界记录发起挑战,接下来的33天,干乍那要在一间12平方米的玻璃房子里,和5000只蝎子一起度过。每天,她可以出来上三次厕所。干乍那说,最危险的时候是晚上睡着之后。这项挑战开始之前,干乍那还做出了一个惊人的举动,她将一只蝎子放进嘴里含了足足2分钟。

相关推荐
推荐出品人全部出品人

Intv工作室,中国新闻周刊新媒体旗下视频工作室。《教你in招》致力于用视频教你get√各种新技能。现实太过残酷,只能教你in(阴)招。

光之影传媒致力打造丰富多彩的新媒体原创作品,目前大型娱乐话题类节目《美女色拉》和揭露生活真谛的纪实电影。

天津广播新媒体倾情打造,用天津话,用天津态度讲诉最热门的话题传递最朴实的道理。代表作《名嘴惊堂木》《小v烩大v》。