自媒体

超强悍美女与5000只蝎子同居!

视频介绍: 泰“蝎子女王”欲与5000只蝎子同居33天:在泰国旅游城市帕塔亚的一家购物中心,39岁的干乍那正在向世界记录发起挑战,接下来的33天,干乍那要在一间12平方米的玻璃房子里,和5000只蝎子一起度过。每天,她可以出来上三次厕所。干乍那说,最危险的时候是晚上睡着之后。这项挑战开始之前,干乍那还做出了一个惊人的举动,她将一只蝎子放进嘴里含了足足2分钟。

相关推荐
推荐出品人全部出品人

大银幕猫九,电影人和电影知识的百科全书。宗旨:以每个人自己的视角去挖掘不一样的电影人和电影世界,去领悟电影中的生活,也去体会生活中的电影。

《每日一葩》搜狐视频认证频道。擅长于原创搞笑节目。 现有节目《每日一葩》《话山论见》等优质节目,在湖南都市频道播出。

什么?你说哥是屌丝??哥只是爱讨论一些尴尬的敏感话题而已。哥很正经,哥不黄暴。欢迎大家订阅哥的YouTube频道:Jason Horton